頭部芳療的重要性

頭部有四條主要的經絡分別為督脈、膀胱經、膽經、三焦經,這四條經絡分別對應著大腦、脾腎、肝臟、心臟。我們在做頭部排毒的同時間接調理著這四個重要的人體器官,有神經痛的、頭皮痛的、有效預防失眠、腦部疾病、腦中風、腦梗、腦血栓、腦出血等等。

告訴您:頭部比足部更重要,一次頭部芳療等於十次足療。

 

1. 足底佈滿了身體各器官的反射區和經絡穴位,通過按摩可以達到活絡化瘀、強身健體的作用。

2. 頭部分佈了包括經外奇穴,特定穴和反射區等近兩百個穴位,這些穴點和穴區完成了頭部與周身的臟腑器官的聯繫。

3. 頭部比足底所接受的刺激面更大,產生的生物動能量更高,更易於被人體接收,因而在療效上也比足療更快。

是否有面對頭痛,偏頭痛,失眠,高血壓,思慮過度,眼壓高,脫發,臉部松弛下催,記憶退化,如果都是請趕快來做頭療了。

 

做頭療的好處⤵︎

一次的頭療 = 10的足部按摩

一次的頭療 = 8個小時的深層睡眠

一次的頭療 = 6次的臉部護理

中醫有「頭皮一根皺,臉上六條紋」的說法,頭皮經絡不通,直接導致面部氣血循環不暢,面色灰暗,抬頭紋,魚尾紋,上眼皮下垂。

 

頭皮是人體最高的皮膚,控制全身皮膚的彈性!頭皮的新陳代謝為14—21天; 當頭皮有一條皺紋的時候,臉部就會有六條皺紋!意味著一次頭皮保養相當於六次面部保養。只有健康的頭皮才會有健康的毛囊,健康的毛囊里才會生長出健康的頭髮。

 

每個毛囊連結著300根微細血管,而大腦所有的養份都有微細血管供應;所以,當頭皮不健康的時候,就會出現頭疼,頭暈,頭皮痛,脫髮,面部衰老等症狀!

 

同時頭皮也是我們人體的一個小宇宙,是我們身體内臟的投影區,通過頭部排毒可以改善頭部血液供應疏通經絡防止面容衰老,所以頭部排是我們至關重要的!

 

經常做頭療可緩解頭疼,神經性頭疼,頸椎疼,腦供血不足,對睡眠不好或睡眠質量差的人效果特別明顯;還能調理肝火旺導致的眼乾眼澀,防治脂溢性脫髮,白髮轉黑,頭部毛囊炎,做頭療後即刻感到頭腦清醒,眼睛潤滑,明亮有神。

頭部健康理療

 

頭部養生是身體護理的源頭,一次頭療,等於10次足療。一次頭療,相當於8個小時的深度睡眠。花下秀頭皮抗衰理療,通過專業的按摩手法,刺激頭部穴位,使頭皮有效吸收精華營養,疏通經絡,調理氣血,長期堅持可達到養根、養發、養身體的作用。

案列:

 

頭皮理療之一:洗

洗 - 徹底乾淨,水油平衡,深度清潔。

 

頭皮理療之二:護

護 - 能量修復,頭皮面膜,延緩衰老。

 

頭皮理療之三:養

養 - 精緻如初,天然草本,功效顯著。

 

頭皮理療之三:調

調 - 解決根本,淨化血液,恢復健康。

頭療的效果

1)激活神經系統的功能,治療失眠多夢、神經衰弱;

2)促進血液循環改善腦部缺氧,改善視力和記憶力;

3)快速改善頭部微循環,改善頭部缺氧,改善膚色,淡化色斑,美白肌膚;

4)快速放鬆頭部,舒緩神經,防治焦慮症和抑鬱症;

5)快速疏通頭部經絡,排出頭部毒素,預防腦梗塞等中風症狀,預防腦細胞衰老;

6)調節神經的功能,改善末梢循環,防止高血壓、低血壓;

7)快速疏通頭部經絡、清除頭部瘀阻,快速解除頭疼頭暈。

療程:

一個療程:$500/8次

每次療程包括全面頭療和材料

時間:預約