精油潤唇膏DIY

嘴唇可以說是臉部尤為重要的部位。一張漂亮乾淨的臉上,嘴唇看起來非常重要。可是,嘴唇卻因為感染皰疹病毒干燥破裂。一個干裂的嘴唇對於男士和女士來說,都完全不具有任何吸引力。無論是健康欠佳,還是炎熱寒冷,都沒有比嘴唇干燥破裂更令人討厭。其實這是可以避免的,防止嘴唇乾裂的方法除了多喝水和多吃維生素以為,最簡單的就是塗抹潤唇膏。

儘管市面的潤唇產品推陳出新,但在綠色生活的風潮下,不少人回歸原點,以有機、天然材料自製潤唇膏,簡單的製作方式成為自製天然護膚品的第一步。DIY的好處當然是可按需調配成分,獨一無二,送贈自用皆宜;還可確保沒有石油製品成分、無化學添加劑,對健康負責,也是愛惜地球的宣言。


精油爸爸 Wilson

Wilson老師從事健康食品多年,育有兩個小孩,認識了純天然的精油大大地幫助了孩子的健康。他不斷地累積經驗,並向身邊的朋友分享這些經驗,從而幫助了很多家庭。現在,幾乎認識他的人都會稱他為「精油爸爸」。